Vim colocar mais uma receitinha rápida e deliciosa que pode ser feita para o lanche de domingo. Eu amo tortas salgadas com pão de sanduíche, são práticas e saborosas. Já experimentei com o pão integral e fica muito boa. Outra substituição que fiz foi a maionese pelo requeijão cremoso light. Gosto muito também de fazer com atum...delícia!!!
Se tiverem outras variações me contem, vou adorar saber.
Bjs e um lindo Domingo para todos!!!
INGREDIENTES:
2 peitos de frango cozidos e desfiados bem molhadinhos
2 pacotes de pão de forma sem casca
2 potes de maionese
4 batatas médias cozidas e amassadas
Faça uma pastinha de frango com maionese.
E um purê de batatas com maionese.
MODO DE FAZER:
Montagem
1º camada: pão
2º camada: bastante maionese
3º camada: pastinha de frango
4º camada: pão
E assim vá fazendo camadas até terminar os ingredientes, terminando com o pão.
Cubra a torta com o purê de batatas.
Enfeite a torta como quiser. Aqui foi usado milho, ervilha, batata-palha, beterraba ralada e cenoura ralada. O desenho da torta foi feito com o purê num bico de confeitar.
Adorei a cobertura da torna, bonita, saudave, saborosa.
ResponderExcluir