Um ótimo Domingo para todos!
Ingredientes:
1 pão de forma 1 vidro (500g) de maionese
500g de salsicha escaldada
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
3 tomates sem peles e sementes
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de
1 pão de forma 1 vidro (500g) de maionese
500g de salsicha escaldada
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
3 tomates sem peles e sementes
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de
extrato de tomate
300g de ameixas secas (sem caroço)
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de leite temperadas com sal.batata palha e cerejas
300g de ameixas secas (sem caroço)
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de leite temperadas com sal.batata palha e cerejas
Modo de Preparo:
Retire as cascas do pão de forma e reserve. Em uma panela, coloque as salsichas picadas, metade dos pimentões picados, os tomates, a cebola, o alho, o extrato de tomate e um pouco de água. Deixe cozinhar tudo junto até que fique um cachorro quente com pouco caldo. Bata esta mistura no liquidificador até virar uma pasta e acrescente a outra metade dos pimentões picados. Reserve Em outra panela coloque as ameixas para ferver junto com 1 xícara (chá) de água e o açúcar. Após ferver por 5 minutos, deixe esfriar e bata no liquidificador.
Montagem:
Em um aro ou forma forrada com papel alumínio, forre o fundo com uma camada de pão de forma. Regue com um pouco de leite, passe uma camada fina de maionese e uma camada da pasta de cachorro quente. Cubra novamente toda a área com pão de forma, regue com leite, passe uma camada fina de maionese e uma camada da pasta de ameixas. Repita as camadas até acabar com o pão de forma.
O ideal é colocar apenas 1 camada de ameixa no meio da torta.
Decoração Básica:
Passe maionese em volta de toda torta, salpique batata palha e decore com cerejas.
Fonte: bookculinario.blogspot.com
Retire as cascas do pão de forma e reserve. Em uma panela, coloque as salsichas picadas, metade dos pimentões picados, os tomates, a cebola, o alho, o extrato de tomate e um pouco de água. Deixe cozinhar tudo junto até que fique um cachorro quente com pouco caldo. Bata esta mistura no liquidificador até virar uma pasta e acrescente a outra metade dos pimentões picados. Reserve Em outra panela coloque as ameixas para ferver junto com 1 xícara (chá) de água e o açúcar. Após ferver por 5 minutos, deixe esfriar e bata no liquidificador.
Montagem:
Em um aro ou forma forrada com papel alumínio, forre o fundo com uma camada de pão de forma. Regue com um pouco de leite, passe uma camada fina de maionese e uma camada da pasta de cachorro quente. Cubra novamente toda a área com pão de forma, regue com leite, passe uma camada fina de maionese e uma camada da pasta de ameixas. Repita as camadas até acabar com o pão de forma.
O ideal é colocar apenas 1 camada de ameixa no meio da torta.
Decoração Básica:
Passe maionese em volta de toda torta, salpique batata palha e decore com cerejas.
Fonte: bookculinario.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário