21 setembro 2011

PÃO INTEGRAL ACOMPANHADO DE GELÉIA.....DELÍCIA!

Bom dia queridos!!!!!!!!!!!!!!
Queria começar o dia com algo especial, como uma receitinha bem prática e deliciosa.
Que tal um pãozinho integral acompanhado de uma deliciosa geléia...e o melhor feito rapidinho na máquina de pão. Quem não tem uma máquina dessa e gostaria de adquirir, garanto que é uma ótima aquisição, principalmente depois que descobri o site  maquinadepao.blogspot.com, com ele voce vai conseguir fazer qualquer tipo de pão, bôlo e geléias. Geralmente programo à noite e quando acordo o cheiro delicioso está no ar. Sabe o que é comermos um pãozinho fresquinho toda manhã? NÃO TEM PREÇO...kkkkkkkk
PÃO INTEGRAL PERFEITO
(Ciclo Integral)
900g
1 1/4 de copo de água
1/4 de copo de óleo
1 e 3/4 de colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 copo de farinha de centeio, de milho ou integral
3 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de chá bem cheia de melhorador para pão
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Se não tiver o melhorador coloque mais 1/4 de colher de chá de fermento. Coloque os ingredintes na máquina. Selecione o ciclo e ligue. Após alguns minutos verifique a consistência da massa, se estiver disforme coloque mais água, se estiver grudando na cuba coloque mais farinha.

Geléia de Morango Alemã
(Ciclo Geléia)
3 caixas de morangos orgânicos (e no caso de morangos, ser orgânico faz toda a diferença!)

1/2 xícara de rapadura ralada ou bem triturada
1 pera Williams ralada (Segredinho esperto)
Modo de Preparo:
Pique os morangos em pedacinhos pequenos, rale a pera ou passe no 



Este post retirei na íntegra do blog da querida Selma: CHÁ DA TARDE selmaris.blogspot.com

Bjsssssssssss!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARCEIROS

PARCEIROS
GRANDE PARCERIA!!!

VISITE ESSE MEU CANTINHO ENCANTADO

Seguidores