Receitas maravilhosas e super fáceis de serem executadas. Se voce nunca fez, a primeira coisa é comprar as forminhas de papel, próprias para os bolinhos e que vão ao forno. As forminhas de aluminio podem ser as mesmas de empadas, ou se quiser as que são vendidas também para os cupcakes. Eu aproveito as que tenho e dá certo. Tenho certeza que voce não vai resistir...DELÍCIA!!!!!!
Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella
Ingredientes:
Massa:
· 3 cenouras grandes
· 4 ovos
· 240 ml de óleo
· 350g de açúcar
· 240g de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:· 3 cenouras grandes
· 4 ovos
· 240 ml de óleo
· 350g de açúcar
· 240g de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 180 g de Nutella
· 1/2 caixa de creme de leite
Para decorar:
Pasta Americana a gosto
Pasta Americana a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar. Cobertura: Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos. Montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.Ingredientes
. 140g de manteiga. 220g de açúcar de confeiteiro
. 2 ovos
. 280g de farinha de trigo
. 400g de banana nanica
. 10g de fermento em pó . Sal e noz moscada a gosto
Merengue:
. 3 claras
. 50 ml de água. 200 g de açúcar
. 3 claras
. 50 ml de água. 200 g de açúcar
Para decorar:
. Pasta americana a gosto . Confeitos coloridos
. Pasta americana a gosto . Confeitos coloridos
Modo de preparo
1. Bata a manteiga com o sal e o açúcar, adicione os ovos aos poucos.
2. Junte a farinha peneirada, o fermento e a noz moscada e misture.
3. Acrescente a banana amassada e deixe descansar 5 minutos.
4. Coloque em fôrminhas de papel, dentro da fôrma para cupcakes.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.6. Prepare o merengue: em uma panela misture a água e o açúcar. Leve ao fogo, sem mexer, até atingir o ponto de fio grosso. 7. Bata as claras em neve e acrescente a calda aos poucos, batendo sempre, até esfriar.8. Cubra a superfície com pasta americana. 9. Coloque o merengue em um saco de confeita e enfeite o bolinho, finalizando com confeitos coloridos.
2. Junte a farinha peneirada, o fermento e a noz moscada e misture.
3. Acrescente a banana amassada e deixe descansar 5 minutos.
4. Coloque em fôrminhas de papel, dentro da fôrma para cupcakes.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.6. Prepare o merengue: em uma panela misture a água e o açúcar. Leve ao fogo, sem mexer, até atingir o ponto de fio grosso. 7. Bata as claras em neve e acrescente a calda aos poucos, batendo sempre, até esfriar.8. Cubra a superfície com pasta americana. 9. Coloque o merengue em um saco de confeita e enfeite o bolinho, finalizando com confeitos coloridos.
Cortesia do site mdemulher.com.br
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