25 julho 2011

TORTA HOLANDESA.....MARAVILHOSA!!!!!

Esta torta é uma maravilhosa tentação e super fácil de preparar, o difícil é resistir. Minha filha adora! Sempre vamos a uma doceria que é especialista em Tortas geladas. Aprendi a fazer, a receitinha é do livro da Nestlé, e tenha certeza que é um carinho que fazemos ao oferecê-la à nossa família ou aos nossos convidados.




INGREDIENTES
 Massa
1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ®
100g de manteiga
1 caixa de Biscoito CALIPSO®
 Original
 Recheio
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ ®
3 colheres (sopa) de açúcar
meio pote de Sorvete de Creme NESTLÉ®
 (1 litro)
 Cobertura
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
meio tablete de Chocolate NESTLÉ®
 CLASSIC 
Meio Amargo



MODO DE PREPARO


Em um liquidificador, bata os Biscoitos Leite e 
Mel até formar uma farofa fina. Em uma tigela, 
coloque a farofa com a manteiga e misture até 
ficar uma massa homogênea. Reserve. Coloque 
os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma 
forma de aro removível (26cm de diâmetro), 
forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Em uma batedeira, bata o Creme de Leite 
com o açúcar e o Sorvete. Coloque o recheio 
sobre o fundo de massa reservada. Cubra com 
papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 
12 horas. Em um recipiente refratário, coloque 
o Creme de Leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até aquecer. Retire do banhomaria e misture o Chocolate picado, mexendo 
até ficar homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
Rendimento: 16 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARCEIROS

PARCEIROS
GRANDE PARCERIA!!!

VISITE ESSE MEU CANTINHO ENCANTADO

Seguidores