29 maio 2011

EVENTO DEGUSTAR 2011

Confira as novidades para festas e casamentos apresentadas no evento Degustar 2011

Biscoitos em forma de flor...delícia

Comidinhas servidas em palha de bananeira

Para quem quer inovar na mesa de doces, experimente servir pão de mel para os convidados. A sugestão é oferecer diferentes tipos de doce, com recheios tentadores, como brigadeiro e doce de leite

Esta dica vale tanto para casamentos como festas de aniversário: os cupcakes, queridinhos das comemorações, ganha cobertura abundante e plaquinhas fofas. Já as minixícaras de chocolate branco recebem o brigadeiro de colher e são uma tentação

Combinar sabores também é muito bem-vindo. Marcelo Gussoni apostou no mix de elementos marroquinos na elaboração do cardápio tentador (no sabor e no visual)

Se você está organizando uma festa para crianças e adolescentes, vale brincar com um tema comum, sem cair na mesmice. Os bichos na floresta, por exemplo, dão a graça da mesa que traz copinhos com creme, minicupcakes tentadores e minibolos no palito

Já pensou em uma mesa na qual as frutas, legumes, verduras e temperos in natura ganham lugar de destaque? Esta é a ideia do bufê Fred Frank Gastronomia


O cake designer Nelson adora abusar da criatividade, como se vê nas propostas para o Degustar 2011: o chá da tarde em homenagem à Marie Antoniette, em clima primaveril, com flores de açúcar decorando os bolos e os cupcakes com borboletas multicoloridas de destaque

Casquinhas de sorvete podem receber diferentes recheios numa festa. No Degustar 2011, Fernanda Villaboim optou por creme de milho e cuscuz marroquino

Especialiizada em doces finos, Suzan Pimenta aposta na releitura de clássicos, como o brigadeiro thai, que combina especiarias orientais à tradicional receita

Ainda sob inspiração do casamento real do príncipe William e de Kate Middleton, a chef Renata Buosi sugere uma mesa com ingredientes similares aos servidos no jantar real. As comidinhas requintadas são uma tentação!

As chefs Fabiola Gouveia e Ana Paula Carrazza reproduziram em seus bolos as obras do artista Gustavo Rosa, trazendo para os quitutes a combinação encantadora dos traços e temas de Rosa. Fôrmas de flores "abraçam" os doces e rendem um visual bonito à mesa


Ousadia aliada a luxo? Que tal a proposta da Opera Ganache Alta Gastronomia, que aposta em cores vibrantes na apresentação de bolos e doces

Se bem-casados não podem faltar na sua festa de casamento, que tal experimentar versões diferentes e receitas criativas, como versão de chocolate ao vinho de Porto, sugestões de Maria Clara Bem Casados


Já imaginou uma mesa recheada de macarons deliciosos e apaixonantes, com cores vivas e em formato de coração? Romântico demais!

Boa dica para festas é uma mesa com pães gourmets deliciosos. Um luxo, não é mesmo? Além de diferentes versões de pães, você pode combinar com patês, cremes e afins

Tem muito mais coisas... decorações maravilhosas!
Se quiserem ver mais entrem no site www. mdemulher.abril.com.br
Bjks!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARCEIROS

PARCEIROS
GRANDE PARCERIA!!!

VISITE ESSE MEU CANTINHO ENCANTADO

Seguidores