25 novembro 2010

MAIS DICAS PARA UM NATAL MARAVILHOSO

ESTAS VIERAM DA REVISTA CASA E JARDIM
ESPERO QUE CURTAM BASTANTE
NO FINAL TEM DUAS RECEITAS BEM TRADICIONAIS PARA ALEGRAR MAIS A NOITE NATALINA
BJKS!!!

Misture copos e taças que você tem em casa para servir os aperitivos, que podem ser montados na véspera. Mesa da Stile d.o.c., R$ 2.600. Frutas secas e bombons estão arrumados em uma bandeja, da Entreposto, R$ 588, dentro de taças de cristal e de prata, da Entreposto, Le Lis Blanc Casa e Roberto Simões – preços entre R$ 22 e R$ 188. As taças misturam-se a peças de decoração, como o potiche de porcelana, da Stile d.o.c., R$ 235
A família pode participar da montagem da árvore, da Stella Ramos, R$ 485, inclusive Clara, 2 anos, que veste camisola de princesa da Coisas da Doris, R$ 88. As luzinhas e enfeites do Empório das Flores, Cecilia Dale e Hob & Nob trazem o brilho para a casa. Cadeira da Entreposto, R$ 1.980, tapete da By Kamy, R$ 9.700, caixas da Secreta Saudade, R$ 120 a maior, de fibra, e R$ 40, a vermelha
Incremente a guirlanda, esta do Empório das Flores, R$ 80,com flores naturais
Dê um toque natalino às suas almofadas com fitas, como se fossem presentes. As da foto são da Le Lis Blanc Casa, R$ 179,50 cada
A brincadeira é reunir fotos antigas da família para compor o presente a ser dado aos convidados: um porta-retrato com cara de antigo, da Roberto Simões, R$ 48
Em vez de um centro de mesa, pendure enfeites de Natal no teto ou no lustre. Bolas, da Cecília Dale, R$ 68 (caixa com quatro peças) e R$ 89 (caixa com três peças), da Hob & Nob, R$ 7,50 cada, e do Empório das Flores, R$ 12,90 a unidade. Copos da Roberto Simões, R$ 1.350 (jogo com18 peças). Cadeira transparente, da A Lot Of, R$ 1.765, e banco provençal, da Christie, R$ 6.615. Ao fundo, tela de Paula Luna Zoega, R$ 2 mil
Ingredientes 1 pão sovado fresco, vendido em padarias (prefira este aos industrializados) e cortado em rodelas
6 ovos
2 xícaras de leite
½ lata de leite condensado
Açúcar e canela em pó

Opcional:1colher de sopa de cachaça, vinho do Porto ou conhaque

Preparo 
Bata os ovos inteiros. À parte, misture o leite ao leite condensado, acrescentado, se quiser, a cachaça, o vinho do Porto ou o conhaque. Passe as rodelas de pão primeiro no leite e, depois, nos ovos. Frite-as em óleo quente. Tire o excesso de óleo no papel toalha e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela. 
Ingredientes da massa
2 ¼ de xícaras de farinha de trigo
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de margarina
½ xícara de chá de melado
1 ovo
½ colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de gengibre
1 colher de chá de cravo-da-índia em pó
½ colher de chá de noz-moscada
½ colher de chá de bicarbonato de sódio

Ingredientes do glacê
1 ¼ de xícara de açúcar de confeiteiro
1/8 de colher de chá de cremor de tártaro
1 clara de ovo

PreparoBata com batedeira todos os ingredientes na velocidade média até que misturem bem. Cubra e leve a massa à geladeira por uma hora. Sobre uma superfície polvilhada com farinha e com o rolo enfarinhado, abra a massa fria numa espessura de 3 mm.Ligue o forno (a 175ºC). Corte a massa com o cortador de biscoitos na forma de boneco e coloque-os sobre a assadeira (não untada). Asse-os por oito minutos, aproximadamente, ou até que dourem. Deixe-os esfriar sobre uma grade. Enquanto isso, prepare o glacê.

Glacê
Peneire juntos o açúcar de confeiteiro e o cremor de tártaro. Bata a clara até que fique bem consistente – acrescente mais açúcar se for preciso. Misture tudo. Para obter cor no glacê, misture corante comestível. Decore as bolachas com saco de confeitar. 
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Um comentário:

  1. Olá...bom dia!!
    vim, te oferecer o cartão de natal do toque e deixar o meu toque de carinho e amizade
    fique bem, fique na paz
    san

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